Отзыв: Фильм "Пожалуйста, приготовьтесь" (2017) - Трогательная история девушки страдающей аутизмом

Достоинства: Сюжет, актёры, эмоциональная составляющая.
Трогательная история девушки страдающей аутизмом, роль которой безукоризненно сыграла Дакота Фэннинг. Первые же десять минут фильма настойчиво установили ассоциацию с "Босиком по мостовой", как оказалось в дальнейшем, данное кино такого же высокого технического и исполнительского мастерства.

Очень точно и убедительно показаны основные симптомы заболевания и возникающие в следствии с этим проблемы.

Фильм глубоко трогает и вызывает неподдельное сочувствие к героине оказавшейся один на один с суровой реальностью и жестокостью мира, от которого её раньше отгораживали стены и правила специализированного учреждения, где она проходила курс терапии. Однако, ради достижения поставленной цели, она готова преодолеть не только все средостения на пути до Лос-Анджелеса, но и стать лучшей среди лучших на конкурсе молодых сценаристов.

Во время пути у девушки происходят самые неприятные встречи с людьми, которые не считают зазорным поступить с ней подло и жестоко. Именно в такие моменты по особенному проникаешься сочувствием к ней. Удивительная сила воли и целеустремлённость людей, страдающих серьёзным недугом раскрыта в фильме в полной мере, чего, как мне кажется, не хватало в "Человек дождя". Между тем, может быть, именно эти "закрытые в себе" и "особенные" люди гораздо больше достойны быть счастливыми, нежели те "здоровые", что оказываются рядом с ними. У аутистов есть чему поучиться.

Фильм достойный во всех отношениях и посмотреть его должен каждый.

Возможно, Вам будет интересен фильм "Марко Поло: Сотня глаз" (2015) .
Время использования Один раз.
Общее впечатление Трогательная история девушки страдающей аутизмом

TaTka M
заинтересовали, надо глянуть
drozdovaliliana
фтльмы о психических заболеваниях сейчас распространены
Нина-1983-03
"Человек дождя" мне понравился, если это аналогичный фильм, может и стоит посмотреть
Леля Ярославовна
Взяла на заметку) посмотрим
Татьяна19805
Пожалуй посмотрю
Олькинс
у актрисы как раз внешность подходящая для этой роли
Takiza90
Можно посмотреть
niuraB
к просмотру
Болельщик
Нет предела совершенству,так как и падению!(Дзен- буддизм)
Daria Dr
Проникновенный фильм.