Отзыв: Отель Ramboda Falls 4* (Шри-Ланка, Нувара Элия) - Отличный выбор отеля на одну ночь! Потрясающий вид!
Достоинства: Фантастический вид, вкусная еда
Недостатки: Грязное постельное белье и полотенца
В отеле Рамбода Фоллс мы останавливались на одну ночь в рамках экскурсии по острову в марте 2017 года.
У нас был стандартный номер с видом на водопад. Так как приехали мы поздно, и было уже темно, Рамбоду мы не увидели, лишь был слышен его шум.
Вернулись в номер и смогли подробно его рассмотреть. Из мебели есть все необходимое: удобная кровать, пару тумбочек, туалетный столик, минибар и шкаф. Чайник, фен, кофе, чай, сахар. Туалетные принадлежности имелись в избытке. В номере чисто, но постельное белье показалось нам грязным. Полотенца в пятнах. Это немного испортило впечатление об отеле. Wi-Fi только в ресторане и на ресепшен.
Засыпали мы под шум водопада.
Завели будильник на 7 утра, чтобы пройтись к водопаду, пока безлюдно.
Проснулись, глянули в панорамное окно и были шокированы увиденным! Прямо напротив гремел огромный красивейший водопад.
Быстренько собравшись, направились к Рамбоде. Живописная дорожка ведет к нему. Кругом горы, цветы и зелень. Организовано несколько смотровых площадок.
Отличный отель на одну ночь с фантастическим видом.
Просыпайтесь на рассвете и по живописной дорожке прямиком к водопаду! В это время там нет абсолютно никого.
Засыпали мы под шум водопада.
Завели будильник на 7 утра, чтобы пройтись к водопаду, пока безлюдно.
Отличный отель на одну ночь с фантастическим видом.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2017 |