Отзыв: Фильм "Эксперимент Повиновение" (2012) - Заинтриговали и "упустили ниточку"...
Достоинства: Вначале заинтриговали. Реально может произойти
Недостатки: С середины "тянули" идею
Смотреть я начала одна. Заинтриговало описание. Что-то вроде "высший голос заставит вас повиноваться", а то что фильм основан на реальных событиях подлило масло в огонь.
Первые минуты сидела внимательно вникала в мутнейшее начало. Но вот она интрига! Минут десять мне уже интересно! Зову супруга. Ставим заново. Его тоже цепляет. По его жестам понимаю, что нашли интересный фильм (дочка спит не можем передавать эмоции вербально).
Но вот уже середина, а из сюжета "высасывают" трагедию. Начинаю бесить поступки главных героев. Хоть это и основано на реальных событиях, но видимо режиссер добавил немного "отсебятины", так как начались извращения которые стало тошно смотреть. Скоропостижная развязка и горький осадок от просмотренного.
Но один вывод для себя я сделала точно. Ни кому и никогда верить не стоит если это не подкреплено документально и не основывается на фактах и здравом смысле. И то буду скептически настроена. Фильм неплохой, но посмотреть только "на раз".
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Заинтриговали и "упустили ниточку"... |