Отзыв: Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе - Импортозамещение? Легко)

Достоинства: Недорого, вкусно, натурально.
Недостатки: Нет.
Годы идут. Меняются мода, гаджеты, даже облик человека. Однако, сейчас, как и двадцать лет назад, молодёжь (особенно, дети) в восторге от известных батончиков Snikers, Mars. Всё также мечтательно замирают ребята у витрин с этими чужеземными диковинами, всё также дёргают за рукав своих родных, повторяя заветные "Хочу!" "Купи!"

Вряд ли совершу открытие, заметив, что уже появились в продаже конфеты Snikers, Twix, Milky Way.
На днях даже хотел купить несколько таких конфеток, но, набрав пакет, внимательно посмотрел на ценник.
Увидел "500 руб/кг"! Это в недорогом-то магазине в нескольких километрах от завода-изготовителя!
Не стоит того эта, в сущности, гадость.

А рядышком, на соседней полке, расположились конфеты Lucky Days.

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Согласитесь, визуально похожи на "наших Западных партнёров"!
Но стоят где-то 200 руб/кг! При этом на фантике красуются отметки "Без консервантов и красителей",
"Не содержит ГМО". Не каждое кондитерское изделие может так похвастаться.

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

А вот и разгадка! Сделано под Воронежом, специально для магазинов "Магнит".
Бренд как следует не разрекламирован, следовательно, недорог.

Развернув конфету, я убедился в отсутствии красителей - цвет и форма весьма скромные, "наивные".

Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе фото

Однако на зубок - легенда! Весьма мягко, совсем не приторно, не вяжет рот. Желания пить после съедения конфеты не возникает, и в зубах застревать нечему!

Вывод напрашивается сам собой: конфеты Lucky Days рекомендуются в первую очередь! Доверяйте отечественным маркам и берегите зубки)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Импортозамещение? Легко)

Eknik
До нас такие конфетки не доезжают
sun-truth
Внутренность бы ещё увидеть чтоб совсем слюной подавиттся)
Отзовик 2017
Вряд-ли подавитесь, там всё бледновато.
Виктория Прони
Увижу- попробую)
Malise
хорошая конфета, на "марс" похожа, есть еще такие с орешками как "сникерс", тоже вкусно
Ягодка45
Хорошие конфеты по невысокой цене.
Aleksandra555
вкусные
Natalylav
Мне нравится, иногда покупаю
Собакина Долли
не пробовала пока, но слышала много хорошего про эти конефтки