Отзыв: Брошь Janedream "Белый Кролик" - мой любимый Кролик из моей любимой сказки - Алиса в стране Чудес. Зверек в виде броши

Достоинства: красивый, удобно крепится
Я обожаю сказку "Алиса в стране чудес"! Так получилось, что в момент, когда я слишком была увлечена перечитыванием этой философской книги, я увидела на одном из сайтов интересный аксессуар - брошь. Брошь была в виде моего любимого Белого кролика. Кстати, не только персонаж мне нравится, но и сами кролики. Как-то у меня уже был кролик и именно белый. Поэтому я не раздумывая заказала этот аксессуар. Почему бы нет? Пусть он не элегантный, или не очень женственный. Но как символ чего-то доброго и пушистого - вполне! Итак, я заказала брошь " Белый Кролик из Алисы из страны чудес".

Вот так он у меня выглядит:

брошь белый кролик

Веселенький и постоянно куда-то спешащий)) Сзади брошь выглядит вот так:

брошь белый кролик

На самом Кролике сзади приделана как бы иголочка. Она вставляется в одежду. А вот круглая штучка необходима для того, чтобы снизу закрепить брошь на одежде. В застегнутом виде брошка выглядит следующим образом:

Я ношу моего Белого Кролика на рубашке. Вот как смотрится брошка:

брошь белый кролик

Мне очень нравится этот милый аксессуар! Необычный и для меня многозначущий! Кстати, на сайте, на котором я заказывала, были и другие герои и предметы из книги "Алиса в стране чудес". Выбор был большой. Я остановилась на Кролике.
Кстати, если говорить о стоимости броши "Белый Кролик из Алисы из страны чудес" Janedream, то я его покупала за 55 рублей. Кстати, подобные броши можно купить как подешевле, так и подороже.
Рекомендую))
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мой любимый Кролик из моей любимой сказки - Алиса в стране Чудес. Зверек в виде броши

Lepestok-Tanya
Броши нынче в моде! Они здорово могут разнообразить нашу одежду - придать ей игривости или романтики.
Мне нравятся броши, особенно если в них заложен какой-то смысл. Это здорово!
Tanya3
Мне понравилась.
Slivka78
Классный такой. А где цилиндр? Прелесть
Шурочка TER
цилиндр с другой стороны рубашки
Татьяна565
Миленьй, белый кролик теперь будет акцентом на чем угодно
cherry-вишня
позитивная брошь