Отзыв: Kniga.ru - интернет-магазин книг - Страна книг :)
Люблю читать книги, а ходить по книжным магазинам лень. Вот и стала я искать по интернету магазинчик, который мне их доставит. Ну наверное как и все, стала пользоваться магазином "Мир книги", но цены там, как выяснилось завышены в несколько раз, а качество бумаги, к примеру, оставляет желать лучшего. Стала искать альтернативу и нашла интернет-магазин Книга. ру.
Очень понравилось оформление, а цены... я прям-таки млела глядя на них: они очень-очень низкие (к примеру: в Мире книг книга стоит 450 р, а в книге. ру 230р, думаю разница видна сразу). Конечно доставка дороговата, это если почтой, а курьером по Москве и области осуществляется бесплатно при покупке на сумму от 1000 руб (даже если это 1001 рубль).
Если сумма заказа находится в диапазоне 700-1000 руб., стоимость доставки в пределах Москвы составляет 90 руб., при заказе на сумму, меньше 700 руб. стоимость доставки - 140 руб. А по России стоимость доставки складывается из веса и на почте налога.
НА каждой новой странице обязательно присутствует гений слова и его цитата.
Книги есть на любой вкус и цвет, если чего-то нет, это это быстро докупается и вам обязательно об этом сообщаете (если вы конечно отложили данную книгу в корзину).
Очень удобная навигация по сайту. Показывается несколько страниц которые вы посетили. Есть список книг самых покупаемых, т. е. бестселлеров.
Конечно в магазине не только книги, но и различные диски с новыми фильмами и играми. Все диски лицензионные отличного качества, доставляются не поцарапанными, не треснувшими, хорошо упакованными, проигрываются на компьютере и DVDпроигрывателе.
Всем зарегистрировавшимся пользователям предоставляются скидки, на день рожденья дарятся подарки (пустячок, а приятно). В плане навигации очень удобная корзина. Указываются цены товаров, общая сумма заказанного.
А ещё можно заказ оплатить голосами из "вконтакте", тогда почтовый налог не придётся платить (очень выгодно).
Ну и понравившиеся товары можно отложить на непомерно долгое время. :)
При заказа на вашу почту приходит письмо с уведомлением о сделанном заказе, в этот момент можно отказаться от него, либо что-то добавить/убавить. В этот же день вам звонят и говорят о комплектации заказа.
Заказ приходит быстро, целым, хорошо закрытым. В общем минусов у этого магазина я не обнаружила.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Страна книг :) |