Отзыв: Kniga.ru - интернет-магазин книг - Страна книг :)

Достоинства: В отзыве
Недостатки: не обнаружено;

Люблю читать книги, а ходить по книжным магазинам лень. Вот и стала я искать по интернету магазинчик, который мне их доставит. Ну наверное как и все, стала пользоваться магазином "Мир книги", но цены там, как выяснилось завышены в несколько раз, а качество бумаги, к примеру, оставляет желать лучшего. Стала искать альтернативу и нашла интернет-магазин Книга. ру.

главная

Очень понравилось оформление, а цены... я прям-таки млела глядя на них: они очень-очень низкие (к примеру: в Мире книг книга стоит 450 р, а в книге. ру 230р, думаю разница видна сразу). Конечно доставка дороговата, это если почтой, а курьером по Москве и области осуществляется бесплатно при покупке на сумму от 1000 руб (даже если это 1001 рубль).

главная страница

Если сумма заказа находится в диапазоне 700-1000 руб., стоимость доставки в пределах Москвы составляет 90 руб., при заказе на сумму, меньше 700 руб. стоимость доставки - 140 руб. А по России стоимость доставки складывается из веса и на почте налога.

НА каждой новой странице обязательно присутствует гений слова и его цитата.

цитатаы

Книги есть на любой вкус и цвет, если чего-то нет, это это быстро докупается и вам обязательно об этом сообщаете (если вы конечно отложили данную книгу в корзину).

список жанров

Очень удобная навигация по сайту. Показывается несколько страниц которые вы посетили. Есть список книг самых покупаемых, т. е. бестселлеров.

Интернет-магазин www.kniga.ru фото

Конечно в магазине не только книги, но и различные диски с новыми фильмами и играми. Все диски лицензионные отличного качества, доставляются не поцарапанными, не треснувшими, хорошо упакованными, проигрываются на компьютере и DVDпроигрывателе.

игры

Всем зарегистрировавшимся пользователям предоставляются скидки, на день рожденья дарятся подарки (пустячок, а приятно). В плане навигации очень удобная корзина. Указываются цены товаров, общая сумма заказанного.

корзина

А ещё можно заказ оплатить голосами из "вконтакте", тогда почтовый налог не придётся платить (очень выгодно).

оплата

Ну и понравившиеся товары можно отложить на непомерно долгое время. :)

отложенные

При заказа на вашу почту приходит письмо с уведомлением о сделанном заказе, в этот момент можно отказаться от него, либо что-то добавить/убавить. В этот же день вам звонят и говорят о комплектации заказа.

письмо

Заказ приходит быстро, целым, хорошо закрытым. В общем минусов у этого магазина я не обнаружила.

Время использования 3 года
Общее впечатление Страна книг :)

oksana0407
не люблю интернет магазины только за то что пересылка дороговатая, а так если не можешь что то найти - очень удобно, спасибо
avv66
Спасибо, даже не слышала об этом магазине, хотя кижным интернет-рынком пользуюсь регулярно.
MiruMaj
вот спасибо - надоумили)
Neo
надо сравнить…я вообще лабиринт люблю…
Labirint.ru - книжный интернет-магазин
Работают как по нотам...
…но прикину…может так еще и ешевле будет…если разница в ценах такая…хотя нужно учитывать пересылку еще…в Лаберинте много возможносте…хошт сам забирай …а от 1500 тебе бесплатно все привезут…
Tan_66
спасибо за совет, надо еще там поискать одну книжонку по работе.
Kolbasa
Интернет магазины очень удобны, но для меня нет ничего лучше перед покупкой подержать книгу в руках..., полистать странички...
akstazi-love
Это конечно да, но лень:)
sveta444
а я люблю полистать книгу, прежде чем купить...
Kristino4ka
Я еще тот книголюб!!! :))) Спасибо за очень полезный отзыв!
Пожалуйста!
yumka
я пользуюсь интернет-магазином топ-книга, т.к. я живу не в Москве доставка получается существенной через почту, а в топ-книге берут за доставку каждой книги всего 10руб, правда привозят в магазин твоего города, но разница в цене существенна!
масюня
интересный сайт, недорогой интернет-магазин)
iTdis
Мне этот интернет магзин тоже нравится. Пару книг покупал у них - сервисом вполне доволен!
Izabel77
А оплата наличными? А электронными деньгами можно оплатить?
akstazi-love
Можно оплачивать как наличными (наложенным платежом), а можно и электронными деньгами, либо через банк. Так получается выгодно, т.к. не приходится платить за доставку.