Отзыв: Фильм "Гостья из прошлого" (2018) - Фильм на один раз!
Достоинства: что-то новое
Недостатки: фильм не очень
Всем доброго времени суток! Посмотрев очередную мелодраму, решила оставить о ней отзыв. Может для кого-то отзыв станет полезным, и решите для себя стоит ли тратить свое время на просмотр или нет.
Отзыв пойдет о фильме "Гостья из прошлого". Фильм конечно можно посмотреть, если вы не нашли что-то другое посмотреть. Вроде и актеры ничего, играют конечно не супер, но видимо все зависит от сценария. Фильм скучноватый, почему нельзя придумать что-то интересное, на экранах все одно и тоже. Надоело смотреть такие фильмы.
Так и в этом фильме, обычная история семейной пары, которые любят друг друга, мечтают, ставят перед собой цели, но как всегда существуют преграды, появляются посторонние лица в отношениях. Если хотите узнать, через что пройдут Таня и Андрей(главные герои), и кто появится в жизни Андрея из прошлого, посмотрите.
Общее впечатление | Фильм на один раз! |