Отзыв: Twirpx.com - электронная библиотека - Отличная библиотека
Достоинства: много литера
Недостатки: особых нет
Познакомилась с данной электронной библиотекой еще будучи студенткой, и этот сайт стал настоящей палочкой-выручалочкой на протяжение всего обучения. Здесь собраны различные учебники, научная литература, курсовые и дипломные работы. Здесь я находила информацию даже ту, которую не могла найти в нашей областной библиотеке имени Горького. Сайт очень удобный, там также найдется художественная литература, пару раз скачивала книги, удобно и быстро, скачивается книга без ознакомительных фрагментов, как на большинстве подобных сайтах. Скачать литературу можно после регистрации. Минусом данного сайта является то, что он все-таки платный. При регистрации дается 100 бесплатных бала, когда они закончатся, нужно пополнять счет. Но, скажу честно, будучи студенткой, лишних денег не было на пополнение счета и приходилось несколько раз регистрироваться и создавать новый профиль, где каждый раз начислялись бесплатные балы или же можно сбрасывать свои работы и за это начисляются балы. Так, что могу рекомендовать данный сайт, особенно школьникам и
студентам.
студентам.