Отзыв: Персики в легком сиропе "Фруктовое облако" - Персики - любимые консервированные фрукты

Достоинства: Вкусные, спелые, крупные
Недостатки: Уступают свежим
Один из самых любимых моих консервированных фруктов - это персик. А зимой их так хочется. Конечно по вкусу они очень отличаются от свежих, но за неимением последнего можно и консервированных поесть.

Беру я в основном персики Фруктовое облако, которые изготавливаются специально для магазина Магнит.

Персики в легком сиропе Фруктовое облако фото

Большая банка объемом 820 грамм, в ней находится около 7 половинок, довольно крупных.

Персики в легком сиропе Фруктовое облако фото

Персики в сахарном сиропе. Но сироп очень сладкий, я бы даже сказала приторный, поэтому его для питья следует разбавить водичкой. Вкус его мне очень нравится.

Персики в легком сиропе Фруктовое облако фото

Мои лапули вчера налетели на порезанные ломтики персика с таким аппетитом, что мне еле удалось сделать фото последних нескольких кусочков. Как видно, в одном персике попался кусочек от косточки.

Персики в легком сиропе Фруктовое облако фото

Остатки сиропа я слила в стакан - получилось прям под горлышко, но еще немного осталось в банке, и небольшая часть была выпита из мисочки с ломтиками. В общем если подсчитать, то как и заявлено производителем приблизительно 350 грамм сиропа.

Персики в легком сиропе Фруктовое облако фото

Персики мы эти очень обожаем. Покупаем не часто, так как баночка стоит около 100 рублей, но побаловать иногда можно.
Так же с этими персиками получается необыкновенная королевская ватрушка.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Персики - любимые консервированные фрукты

Мария9797
Люблю персики!Даже больше консервированных ананасов.
Biznec5
Классные и вкусные.
Татьяна19805
Очень вкусно
Татьяна19805
Очень вкусно)
katenok918
Персики люблю свежие. А ананасы консервированные
Лапушечка
люблю персики в любом виде…
nana nat
аналогично
natalia22
Давно не ела такие. Вкусные.
gabudanova
Люблю консервированные персики, не меньше, чем свежие!
Innaestetka
вкуснятина))
Olgaqazwsxedcers
Очень люблю и свежие и консервированные
vivas
и я очень люблю персики в любом виде