Отзыв: Электрочайник Bosch TWK 8611 - Удобный и стильный

Достоинства: стильный недорогой
Недостатки: быстро грязнится громко кипятит воду
При выборе нового чайника я искала такой, в котором имеются функции разогрева воды на разной температуре. И обратила внимание на чайник фирмы Bosch.
Во-первых, мне показался он очень стильным, что немаловажно хозяйке на кухне. Во-вторых, в нем имеются функции подогрева разной температуры, для того чтобы заваривать, например, зеленый или красный чай необходимо температура воды не 100 градусов, а 70 градусов. Поэтому как ценитель чая мне была важна данная функция.

Чайник Bosch TWK 8611P

В-третьих, в данном чайнике имеется еще одна очень крутая функция "Удержание тепла". Это настолько удобно молодой маме, что уложив ребенка спать, я с уверенностью могу знать, что меня ждет горячий чай, где воду не стоит подогревать вновь. В нем присутствует довольно громкое оповещение. Для меня это и минус, и плюс. Минус в том, что когда должна быть тишина в квартире, так как спит ребенок, то чайник мне уже сложнее поставить, так как он довольно громко кипятит воду и оповещает тоже не тихо :D Как говорится, русскому человеку не угодишь :) Еще один из минусов, что на чайнике остаются следы от пальцев, и его приходится постоянно протирать.

Но в целом покупкой мы довольны. Имеется в разной цветовой гамме, что также идет в плюс данной фирме. Не громоздкий, стильный.
Время использования 2017-2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный и стильный

Irgy
Красивый чайник)
jmalikova
ага) мне тоже понравился дизайн