Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Испорченный праздник
Достоинства: Нет
Недостатки: Абсолютно наплевательское отношение к проблеме
Испорченный День Влюбленных с Пандорой:
11.02.18 на их официальном сайте (открывшийся интернет-магазин) оформлен и оплачен банковской картой заказ на шарм (задумывался как милый такой подарочек). Дата доставки выбрана 13.02.18 с 9.00 до 12.00
12.02.18 звоню им в середине дня уточнить по заказу, ответ "С ВАМИ СВЯЖУТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ"
13.02.18,12-00, заказ не доставлен, звонков никаких не было. Опять набираю сам. Ответ ровно тот же - про связь в ближайшее время. Прошу уточнить конкретнее - часа через 2. Жду. Время 15.45, набираю им, безрезультатно. Доставку просрочили, не звонили ни разу.
14.02.18. Праздник... Естественно, звоню сам. Ответ неожиданный: "Ваш заказ отменен" Прошу выяснить, кем и почему. Выяснили - ошибка. "С ВАМИ СВЯЖУТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ". 15.00 звоню опять, отвечают, что сегодня будет доставка, позвоните в курьерскую компанию (!!! т. е я сам должен искать, когда и кому они отдали мной оплаченный товар и что-то решать! ) Но праздник же, ладно, звоню. Курьеры говорят, что ничего не получали. Перезваниваю в Пандору, там попугаи в 101 раз обещают мне связь от менеджера "в ближайшее время". Ругаюсь. Спрашиваю про отмену заказа и возврат денег - ответ, что в любом случае надо ждать звонка какого-то (видимо, несуществующего) менеджера
15.02.18,15.00 - время написания отзыва. Ни шарма, ни возврата денег, НИ ЕДИНОГО ЗВОНКА от Пандоры - напрашивается слово [цензура]. За предыдущие 2 дня оставил несколько претензий по этой ситуации. Ни уточнений по доставке, ни извенений, связи ноль. Ответ на мой звонок сегодня "С вами свяжутся в ближайшее время"
Вместо подарочка на праздник куча потраченных нервов.
Вместо подарочка на праздник куча потраченных нервов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Испорченный праздник |