Отзыв: Гостиница Астерия (Россия, Санкт-Петербург) - Ожидал большего
Достоинства: Недорогой отель с приемлемым качеством
Недостатки: Расположен прямо на набережной Фонтанки. Парковки нет. Номер изрядно потёрт и пошарпан
Добрый день,
Планируя свадьбу решили устроить себе брачную ночь в отеле. После долгих поисков решили остановить на небольшом отеле в центре города "Астерия", номер "Love suit". Почитал отзывы, много было негативных, но и положительных достаточно, да и цена не "кусалась".
Оформили бронь. Предоплата 100%, но с возможностью отмены брони не позднее чем за неделю. К основному пакету добавили пакет "Люкс": лепестки роз, шампанское с фруктами, завтрак в номер, поздний выезд (до 18-00), трансфер до отеля.
Пришел долгожданный день))). После ресторана позвонили в отель и заказали такси (прибыл через 20 минут). В отель прибыли уже за полночь, но нас ждали и были приветливы и вежливы. Номер небольшой, но уютный и что самое главное чистый. Мебель на фото смотрится лучше чем в реальности. От времени конечно потертая. Номер на фото так же кажется больше. На потолке огромное зеркало. Не совсем привычно, скорее необычно. Джакузи работает, хотя читал много отзывов о проблемах с ней (наверное читают отзывы и делают выводы).
Утром по звонку принесли завтрак в номер - вкусный и сытный. Уезжали из номера после 18-00. Могу сказать, что от отеля ожидал чего-то большего, но за эти деньги наверное получил то, что получил. Приглашали на годовщину со скидкой!)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |