Отзыв: Банно-оздоровительный комплекс "Вишневец" (Беларусь, Гродно) - уютная, бюджетная, без понтов
Достоинства: чисто и уютно
Недостатки: без понтов
Баня в новом микрорайоне это, на мой взгляд, на ряду с магазинами и детскими садами, объект первой необходимости. Раньше, для того что бы, отдохнуть душой и телом, расслабиться после напряженного трудового дня, приходилось ехать в другой конец города. И вот, наконец, в нашем микрорайоне появилось такое заведение. Чему мы, заядлые парильщики, очень рады и благодарны местным властям.
Надо отметить, что баня получилась неплохая, с хорошими парилками, комфортными раздевалками и, что самое немаловажное, с вполне приемлемыми ценами.
А что нужно для любителя хорошего пара? Это чистота, отменный пар и хорошая компания. Баня на Вишневце отвечает всем этим требованиям. Еще, немаловажная деталь, это очень удобный график работы, что позволяет всем желающим посетить ее в свободное время.
Добро пожаловать всех для кого важнее здоровье, а не понты.
Добро пожаловать всех для кого важнее здоровье, а не понты.
Общее впечатление | уютная, бюджетная, без понтов |