Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - Мамин помощник.

Достоинства: Очень удобные и комфортные.
Недостатки: минусов нет
Качели мы приобрели, когда нашей малышке было месяца 2, оказались очень хорошим помощником. Когда я занята по дому, малыш может играть подвесными игрушками, или засыпать под спокойную мелодия, качающиеся под ритм песенок.

качели-шезлонг

Максимальный вес выдерживают до 10 кг. Чехол на качелях съемный, если что можно постирать в любой момент. Качели оснащены ремнями безопасности, которыми мы всегда пользуемся, поверьте, они очень необходимы. Кресло само обшито светлым, приятным к коже материалом. На блоке мы насчитали 10 мелодий, на котором можно регулировать их громкость, или вообще поставить таймер. Можно устанавливать ритм качания, медленный если ребенок засыпает, или побыстрее, когда бодрствует.

качели-шезлонг

Списка можно устанавливать в двух направлениях, очень удобно во время сна, ребенок практически лежит ровно, пару минут спокойной музыки после обеда и ребенок уже спит.

качели-шезлонг

Складываются, и разбираются очень легко, мы часто их берем с собой, когда ездим в гости к бабушкам. А также легко можно переносить из комнаты в комнату, чтобы присматривать за ребенком.
Я ни пожалела, что мы их приобрели, действительно очень хороший помощник, а покупали мы и с мужем в магазине Дочки-Сыночки, стояли они тогда около 6 тыс. руб. Не сказать, что дешево, но зато качественно комфортно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мамин помощник.

galinka8964
обошлись без них, хотя очень удобно
olechka268
Отличная вещь
LenaRose
Какая прелесть
hernenko
как удобно.у нас французский шезлонг довольная была.классная вещь
irina schipilova
Да отличная вещица, можно хоть что то сделать по дому.