Отзыв: Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского (Россия, Москва) - Принцесса-Несмияна ИДТИ ОДНОЗНАЧНО !

Достоинства: вы точно не останетесь равнодушными !
Недостатки: как принято - толкучка в гардеробе ,очередь в туалет
Всем Добрый !
Была на данном представление. Эмоции через край. Я раньше очень скептически относилась к цирку, мне казалось что бедные животные но это Друзья двойные стандарты. Я не капельки не преживала в данном цирке за животных, ни кто их не бил, они все были ухоженные, дрессировщики видно с любовью относятся к своим подопечным что не может не радовать !
САма программа очень яркая, постоянная смена декораций, костюмов. На некоторых моментов я действительно открывала рот. Лучше это один раз увидеть ! Со всех мест хорошо видно. Сидели мы на 6 ряду по середине. Честно чем ближе тем эффектнее. Я бы не пожелала и взяла на первом ряду билеты. Мне очень понравилось пару фото

Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского (Россия, Москва) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Принцесса-Несмияна ИДТИ ОДНОЗНАЧНО !