Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Отличное мыло
Достоинства: запах, хорошо пенится, экономное в расходе
Привет всем. Хочу поделиться с вами нашим мнением про одно очень неплохое мыло - это Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина.
Мылом приходится постоянно в целях гигиены. Поэтому оно расходится достаточно быстро и требует обновления запаха. Стараемся по возможности пробовать разные марки, хотя имеются у нас и фавориты. Данное мыло мы не покупали, его нам подарили. У нас только приятные воспоминания про эту марку продукции. Хочу сказать, попробовав данное мыло, мы в очередной раз в этом убедились.
В целом, нам очень понравилось это мыло. Приятный запах и хороший эффект. Могу рекомендовать его и вам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное мыло |