Отзыв: Фильм "Один дома 3" (1997) - Уже не тот "Один дома", но как самостоятельная комедия просто отличная.
Достоинства: Неплохой сюжет, много шуток с приколами.
Недостатки: Минусов нет.
Я очень люблю каждый Новый год включать фильм «Один дома» и все также по-прежнему смеяться над старыми добрыми шутками Кэвина и всех героев фильма. Думаю, и все также любят. «Один дома» стал фактически символом праздника, и каждый год его помнят с огромной улыбкою. Умели же раньше снимать прекрасные фильмы на все года.
Вторая часть также отличная как продолжение великого фильма. И вот как-то раз, еще помню, когда учился в школе, я увидел кассету, на которой было написано «Один дома 3». Я сразу же подумал что это очередное продолжение приключений нашего неугомонного Кэвина. Но когда включил кино, я понял что это совершенно другая история. Единственное что осталось от первых фильмов так это музыка в самом начале фильме и старый добрый синий домик с огоньком. Дальше начинается какой-то боевик и складывалось поначалу у меня впечатление, что я смотрю не рождественскую комедию, а какой-то «Крепкий орешек», потом нам показывают уже основную историю мальчика, правда не Кэвина а уже другого. Понравилась то, что создатели взяли совершенно новых персонажей и раскрутили другую историю. А то, как сейчас помню четвертую часть, самую слабую в этой франшизы, в которой просто взяли персонажей из первого фильма и бездарных малоизвестных актеров которые просто пытались пародировать наших героев. Особенно роль грабителя сразу же бросается в глаза. Но вернемся к третьему фильму. Очень понравились шутки с приколами над грабителями, это уже является главной фишкой всех фильмов «Один дома». Конечно же, не сравнится со вторым фильмом по приколам, но также вызывает огромный смех, когда каждый грабитель попадает в очередную ловушку. В общем, скажу, что фильм мне понравился, пару раз можно его посмотреть, но на Новый год все, же буду смотреть первые две части. Это уже как традиция, причем многих, как и детей, так и взрослых.
Общее впечатление | Уже не тот "Один дома", но как самостоятельная комедия просто отличная. |