Отзыв: Серия книг "Братство черного кинжала" - Дж. Р. Уорд - Ох уж эти вамирчики!

Достоинства: Интересно, необычно, красочно.
Недостатки: Не обнаружила таковых
Добрый день!
Читаю четвертую книгу в серии "Братство черного кинжала". Я в восторге!
Книга о братстве вампиров, которые защищают свой род от нежити и... находят свою любовь, разводят романтик, интим, местами разврат.

Теперь разберём подробнее: братьев 5, судя по описанию огромные накаченные шкафы, ведущие разгульный образ жизни. Характеры очень интересно переданы, у каждого свои скелеты в шкафу и свои особенные способности.
Но на самом деле это любовные романы. Серия называется, повторюсь "Братство черного кинжала", а вот каждая книга в отдельности называется очень прозрачно: "Пробужденный любовник", "Темный любовник" и так далее.
О разврате: каждая книга рассказывает историю одного из братьев, точнее любовную историю. Очень подробно. Мысли девушки и мысли мужчины. Подробно описаны и пастельные сцены, красочно. (кое что вслух читала мужу) Практически каждый борется со своими интимными проблемами: кто-то дал обет безбрачия, кто-то был жертвой насилия, а кто-то вообще во время занятий в дракона превращается...
Короче жуткий бред, но Очень интересный бред. События развиваются быстро, скучать не заставляют. Хотя переговоры их врагов читать было скучно, но если их пропускать, то всё отлично)
Кому читать нечего и хочется новых переживаний, советую прочитать.
Книги в интернете есть бесплатно)
Общее впечатление Ох уж эти вамирчики!

Оксана 1957
люблю эту серию, правда читать надо 1 книжку в 2-3 месяца))