Отзыв: Био шампунь Organic Shop Coffee Organic - Шелковистость и блеск волос.

Достоинства: Уменьшилось выпадение волос, сокращение ломкости.
Недостатки: Рост волос так и не ускорился.
Всем привет. Кофейный био шампунь Organic Shop "Coffee Organic" в комплексе с бальзамом этой же серии я использовала на протяжении одного месяце, и вот делюсь своими впечатлениями.

Кофейный био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Шампунь не содержит SLS и парабены. Так что для любителей натурального это хорошая находка. Потому что шампунь очень хорошо вымывает волосы и пенится тоже хорошо. Эти преимущества встречаются редко в такого плана шампунях.
Лучшими активными компонентами выделены : 100% натуральное органическое масло зеленого кофе, фито-биотин, био масло бабассу, 3D-пептиды, экстракт ягод годжи, витамины А, E, F, PP. В составе еще указан ряд полезных
витамин.

Производитель нам обещает более
крепкие, сильные, густые и здоровые волосы, более быстрый рост волос.
Я уже использовала весь шампунь (объем кстати 250 мл.) и впринципе осталась довольна. Мои волосы стали не такими ломкими, шелковистые, здоровые и ухоженные. Да и выпадает намного меньше волос. Но вот более быстрого роста волос я не заметила. Так что для тех кому нужен просто хороший шампунь я его рекомендую. Но для тех, кто ищет средство для быстрого роста волос, этот шампунь Вам не помошник.
Запах у шампуня просто обалденный, такой мягкий аромат кофе. Жаль, что после мытья волос, он быстро улетучивается. Но мыть волосы одно наслаждение.
Производитель Россия.

Кофейный био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

На вид шампунь почти прозрачный, что также говорит о его натуральности.

Кофейный био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Красивых и здоровых всем волос!)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шелковистость и блеск волос.

Vithramsite
О, ждала когда пойдут отзывы про штуки для волос. Очаровна, это то, что мне нужно. Без роста
MarinaBambino
Попробуй, мне понравился.
Vithramsite
не экономно))) я попробую, спасибо
MarinaBambino
Ахах. Ты моя экономистка