Отзыв: Био шампунь Organic Shop Coffee Organic - Шелковистость и блеск волос.
Достоинства: Уменьшилось выпадение волос, сокращение ломкости.
Недостатки: Рост волос так и не ускорился.
Всем привет. Кофейный био шампунь Organic Shop "Coffee Organic" в комплексе с бальзамом этой же серии я использовала на протяжении одного месяце, и вот делюсь своими впечатлениями.
Шампунь не содержит SLS и парабены. Так что для любителей натурального это хорошая находка. Потому что шампунь очень хорошо вымывает волосы и пенится тоже хорошо. Эти преимущества встречаются редко в такого плана шампунях.
Лучшими активными компонентами выделены : 100% натуральное органическое масло зеленого кофе, фито-биотин, био масло бабассу, 3D-пептиды, экстракт ягод годжи, витамины А, E, F, PP. В составе еще указан ряд полезных
витамин.
Производитель нам обещает более
крепкие, сильные, густые и здоровые волосы, более быстрый рост волос.
Я уже использовала весь шампунь (объем кстати 250 мл.) и впринципе осталась довольна. Мои волосы стали не такими ломкими, шелковистые, здоровые и ухоженные. Да и выпадает намного меньше волос. Но вот более быстрого роста волос я не заметила. Так что для тех кому нужен просто хороший шампунь я его рекомендую. Но для тех, кто ищет средство для быстрого роста волос, этот шампунь Вам не помошник.
Запах у шампуня просто обалденный, такой мягкий аромат кофе. Жаль, что после мытья волос, он быстро улетучивается. Но мыть волосы одно наслаждение.
Производитель Россия.
На вид шампунь почти прозрачный, что также говорит о его натуральности.
Красивых и здоровых всем волос!)
витамин.
Производитель нам обещает более
крепкие, сильные, густые и здоровые волосы, более быстрый рост волос.
Производитель Россия.
На вид шампунь почти прозрачный, что также говорит о его натуральности.
Красивых и здоровых всем волос!)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |