Отзыв: Сырок глазированный "Геркулес" - Проверенный временем
Достоинства: вкусный очень
Всем приветик. Для любителей сырков в шоколаде, мой сладкий отзыв о сырке глазированном от ТМ "Геркулес".
Уже больше пяти лет отдаю предпочтение только этим сыркам. Цена одного сырка составляет 17 рублей. Хотя на прилавках магазинов можно найти и сырки подешевле.
Сырки бывают с разными наполнителями, мои любимые, это ванильный, с какао, с курагой. Почему-то не очень нравятся с клубникой и абрикосом. Аромат сырков очень вкусный, равномерно покрыт глазурью, консистенция сырков всегда однородная, сладкий вкус-отличное дополнение к чаю без сахара. Огромный плюс, что срок хранения у него не большой, это значит в нем не содержится ничего вредного.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |