Отзыв: Несмываемый крем-уход восстанавливающий для очень поврежденных волос L'OREAL Абсолют Репэр Селлюлар - Отличное средство для поврежденных волос.

Достоинства: Аромат, удобно использовать, кремовая текстура, маскирует разрушенную структуру волос
Недостатки: Цена
Приветствую Вас!

Помимо прекрасных шампуней и масок, моя любимая профессиональная фирма выпускает крем- уход в разных сериях. Мой из той же что и маска, про которую я ранее рассказывала. Тоже для повреждённых волос, чаще всего химическими процедурами и осветлением. Взяла его на смену маске, чтобы чередовать уход. Хотя был когда-то период моего белоснежного блондирования и достигался цвет вытравлением натурального пигмента по полной программе. После разрушительных действий приходилось реанимировать волосы, тогда уход мог идти не вместо маски, а за ней следом. Вариант возможен, если требуется тяжёлая артиллерия.

Общий вид средства

Информация

Характеристики

Средство обладает приятным светло-желтым цветом, похожим с оттенком одноименной маски. На том их схожесть не заканчивается: текстура плотная, густая и напоминает крем. Конечно более жидкая, чем у маски, но если средство постоит, то дозатор жутко забъется густой массой один в один напоминающей маску. Аромат один в один, как у маски: такой же яркий, сладкий и цветочный. Он на любителя, особенно, учитывая способность оставаться на волосах длительное время.

Текстура

Сама бутылка небольшого размера и кажется средство быстро закончится, но ничего подобного. Благодаря удобному и качественному дозатору расход прекрасно можно можно регулировать. Помимо прочего, самого продукта необходимо немного для полноценного распределения и количество зависит от длины волос. Мне хватает чайной ложки на волосы до пояса.

Дозатор

Вид

Чтобы средство не засохло производитель предусмотрел возможность закрывать бутылку с помощью дозатора, который вращается направо в состояние закрытия и наоборот, чтобы открыться. Очень удобно, даже не нужно переживать если случайно нажмёшь сверху - средство не вытечет.

Состав

Для меня слово "уход" менее понятно, нежели кондиционер или бальзам, поэтому сравню продукт с бальзамом. Удобство в ненужности смывать - подобный уход значительно экономит время и легче переходить к укладке.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для поврежденных волос.