Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Липецкая - подойдет для приготовления чего угодно
Достоинства: качество
Здравствуйте дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
Так получилось, что последнее время мне понравилось печь, так что мука расходуется очень быстро. Прикончив одну пачку, я пошла за новой и мой выбор остановился на хлебопекарной муке. К счастью мука действительно прекрасного качества, выпечка из данной муки получается очень вкусная и воздушная.
+Мука чистая
+Действительно высший сорт
+Без нежданных жителей
ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковка такая же, как и у остальных изготовителей. Мука хранится в бумажном пакете.
Мука действительно имеет хорошее качество, и оправдывает свое звание высшего сорта. Мне данная мука очень понравилась, буду ее еще брать, так что вам я ее безусловно тоже советую попробовать.
P.S.
Лучше всего данная мука подходит для медового печенья или тортов