Отзыв: Овсяные отруби Nordic - Отруби полезны, вкусны и помогают держать тело в нужной форме.
Достоинства: Очень вкусные и полезные, выводят шлаки и токсины. Цена-качество идеально.
Недостатки: Не во всех магазинах можно приобрести
Овсяные отруби очень полезны и вкусны. Пробовала отруби другой фирмы, но они если честно мне не понравились. Именно Nordic произвел на меня хорошее впечатление, т. к. цена- качество хорошо совпадают. Особенно вкусно получаются из этих отрубей лепешки по Дюкану. советую всем кто сидит на этой диете добавить в свой рацион именно эти отруби. Также овсяные отруби очень полезны, они выводят из организма все шлаки и токсины. Поэтому даже если Вы не сидите на диете то хотя бы по 1 ст. л. в день употребляйте отруби и Вы всегда будите в форме. Из отрубей можно приготовить множество различных десертов и выпечек, которые будут полезны вашему организму. Все рецепты довольно просты и почти все продукты можно найти в различных магазинах и супермаркетах.
Общее впечатление | Отруби полезны, вкусны и помогают держать тело в нужной форме. |