Отзыв: Молочко для упругости кожи тела L'Occitane en Provence - Рай в домашних условиях...
Достоинства: Результат, экономичность, аромат...
Недостатки: Стоимость, хотя он этого стоит!
Каждый раз, когда я использую те или иные продукты компании L'Occitane, я не перестаю удивлять двум фактам:
- насколько шикарны уходы за телом и волосами
- стоимость на эти уходы
Всего два пункта, но насколько они шокируют меня!
В моем профиле на данном сайте очень много обзоров на косметические продукты данной компании, и я очень рада, что могу ими поделиться с Вами, дорогой читатель сайта "Отзовик".
Теперь немного о следующем продукте - Молочко для упругости кожи тела L'Occitane en Provence.
Банка крема сразу показывает, что это дорогой бренд! Толстое и качественное стекло (проверено падением - не бьется) и металлическая откручивающаяся крышка. Объем варьируется - 50,100 и 200 мл. От этого зависит и стоимость - 990,2600 и 4000 российских рублей соответственно.
Плотность и густота крема средняя, не прозрачный, что то между лосьоном и классическим кремом. Но расход его от такой консистенции очень маленький, достаточно не большого количества, чтобы нанести на приличный участок тела. От этого можно сделать вывод, что пугающая цена становиться не такой уж и высокой, раз ухода хватит минимум на 4 - 5 месяцев.
Аромат данного косметического продукта цветочный, очень нежный и не резкий, не стойкий.
Ну а результат и ощущения заставляют почувствовать себя королевой:
+ легко наноситься и распределяется на коже тела
+ легкий, нежный и приятный аромат
+ ощущение шелка на ногах, кожа становиться бархатной, гладкой и нежной
+ разглаживаются возможные неровности
+ уходит сухость и шелушения кожи (особенно важно в холодное время года)
+ полное впитывание продукта (нет пленки на коже и ощущения жирности)
+ подходит для любого типа кожи.
Данный уход значительно отличается от многих продуктов масмаркета, как стоимостью, так и результатами. Применяя данный крем я понимала и чувствовала, что наношу дорогой и качественный крем, который дает результат и стоит своих денег. По этому, если я не могу в силу обстоятельств, приобрести данный косметический уход - то заказываю его в подарок родным или близким.
Рекомендую к применению!
- насколько шикарны уходы за телом и волосами
- стоимость на эти уходы
Всего два пункта, но насколько они шокируют меня!
Ну а результат и ощущения заставляют почувствовать себя королевой:
+ легко наноситься и распределяется на коже тела
+ легкий, нежный и приятный аромат
+ ощущение шелка на ногах, кожа становиться бархатной, гладкой и нежной
+ разглаживаются возможные неровности
+ уходит сухость и шелушения кожи (особенно важно в холодное время года)
+ полное впитывание продукта (нет пленки на коже и ощущения жирности)
+ подходит для любого типа кожи.
Рекомендую к применению!
Время использования | 5 месяцев |