Отзыв: Дневной крем Mirra Альбина - Боремся с пигментацией и морщинами

Достоинства: Помимо удаления пигментных пятен, крем работает как питание для кожи, и морщинки мелкие разглаживает.
Недостатки: Упаковку я бы сделала минимум 50мл.
Не написать о моем избавителе от пигментации просто преступление! Столько лет прошло, а я до сих пор с содраганием вспоминаю с какими пятнами по обеим щекам я выгуливала свое лицо.

Вечно беременная. Был ужасный дискомфорт. Лечила гормонами. Помогало до первых солнечных дней. Я ненавидела солнце, потому что пятна на солнце становились ярче и темней. Мне повезло, что случайно на выставке познакомилась с косметикой MIRRA. Учитывая, что я еще и аллергетик, я с некоторым недоверием взяла на пробу этот крем. Мне консультанты гарантировали избавление от пигментации навсегда! Но разве можно в это поверить многолетней страдалице? После пробу на чувствительность, ( а все оказалось ОК!) я в течении месяца постепенно видела изменения на своем лице. Еще был один продукт, беленький отбеливающий порошочек- я делала маски 2 раза в неделю. Правда, я еще добавляла несколько капелек перекиси водорода( по своей инициативе), для более лучшего результата. И вот прошло 18 лет. Пятен нет и не появляются. Я загораю и люблю солнце. Разве можно после этого не любить продукцию MIRRA?
Год выпуска/покупки 1999
Общее впечатление Боремся с пигментацией и морщинами