Отзывы27
Отзыв: Мультфильм "Русалочка: Начало истории Ариэль" (2008) - Мир, покоривший сердце моего сына!
Достоинства: сплошные плюсы, не перечислить
Недостатки: нет, нет и нет!
Сыну было чуть больше трех лет, когда он впервые увидел мультфильм "Русалочка" с тех пор прошло больше года он до сих пор вновь и вновь его пересматривает, знает его весь наизусть, что не удивительно.
Первое время оторвать от экрана было совсем не возможно, он у меня большой любитель всего морского, знает очень много названий рыб и морских животных, сухопутными зверями не интересуется вовсе, но знает их.
А в "Русалочке" он увидел множество своих любимых морских гадов, как я их называю. Музыка ему очень нравиться и забавный Себастьян очень его веселит. Очень бурно переживает все события мультфильма, ведь мы просмотрели не только эту серию, но и все другие.
"Русалочка: Начало истории Ариэль" - стала и началом нашей истории любви к этому мультфильму.
Общее впечатление | Мир, покоривший сердце моего сына! |
Это, наверное, после Адерсоновской Русалочки.