Отзыв: Сериал "Чудики и чокнутые" (1999-2000) - Прикольный американский сериал про подростков с молодым Джеймсом Франко и Джейсоном Сигелом
Достоинства: Джеймс Франко, сюжет
Недостатки: Всего один сезон
Привет!
Я люблю сериалы и фильмы про американских школьников: обычно смотрю современные типа "Волчонка", но тут наткнулась на довольно старый сериал "Чудики и чокнутые". В нем одну из главных ролей исполнил еще молодой и малоизвестный Джеймс Франко, который в настоящее время является очень популярным голливудским актером и режиссером. Также в сериале снялся Джейсон Сигел, которого я знаю по роли красавчика-физрука в фильме "Очень плохая училка".
Сериал "Чудики и чокнутые" рассказывает об обычной семье Виер, состоящей из девушки-старшеклассницы, ее младшего брата Сэма и их родителей. Девушка Линдси отлично учится и прилично ведет себя, но однажды влюбляется в хулигана и двоечника Дэниэля (Джеймс Франко), поэтому она начинает общаться с его компанией и вести себя уже не так правильно. Родители, учителя и подруга против новых друзей Линдси, а новая компания все равно считает ее слишком правильной.
Так же часто показывают жизнь младшего брата Линдси - Сэма. Он постоянно тусит с двумя своими друзьями-неудачниками, влюбляется в чирлидершу, дерется со своими обидчиками и даже бегает голышом по школе.
Интереснее всего мне следить за отношениями Линдси и Дэниэля, у которого есть девушка Ким. Всегда прикольно наблюдать за любовными треугольниками, а еще я обожаю Джеймса Франко. Хоть его героя показывают довольно часто, но в основном он посто сидит и ничего не делает, так что сложно оценить его актерскую игру. Зато он молодой, красивый и непривычно худой.
Сериал "Чудики и чокнутые" мне нравится, я практически досмотрела весь первый сезон. Обидно то, что второго и последующих сезонов уже нет и не будет, ведь сериал был снят аж в 1999 году, почти 20 лет назад.
Смотрю в одноголосой озвучке Хамстера, который "гыкает", но я уже привыкла.
К просмотру рекомендую, если вы любите ненапряжные американские сериалы про подростков.
Смотрю в одноголосой озвучке Хамстера, который "гыкает", но я уже привыкла.
Общее впечатление | Прикольный американский сериал про подростков с молодым Джеймсом Франко и Джейсоном Сигелом |