Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - Просто убить время.
Достоинства: Особых плюсов не заметил.
Недостатки: Предсказуемость, сюжет.
Доброго времени суток дорогие читатели, сегодня я бы хотел вам поведать моё мнение о долгожданном мной фильме ""Астрал 4. Последний ключ".
Начну с того что я поклонник фильмов ужасов, за свои 16 лет я посмотрел куча интересных и скучных фильмов. Астрал я бы назвал обычным, ни скучным и не интересным, по моему фильм сделали просто что бы поднять денег. Ни в одном моменте мне не было страшно, любой момент можно было бы предсказать наперед, этот фильм ничем не цепляет, ни сюжетом, не игрой актеров.
Фильм можно посмотреть просто ради интереса, абы что там такого нового, или просто убить время.
Хочу предписать, что это чисто моё мнение. Хотелось бы узнать понравился ли вам фильм, пишите в комментариях.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.