Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Фильм просто чудо
Достоинства: Поучительный
Фильм о сложной судьбе мальчика. Его сделали таким сами родители. Почему я такого мнения? Да потому что там говорится, что оба родителя являются носителями этого генетического заболевания, а потому и знали, что риск катастрофически высок и рождение одного нормального ребенка, это не повод рисковать во второй раз.
Фильм больше сосредоточен на переживаниях и нелегкой судьбе подростка. Сначала я как и он, считала, что они сделали неправильно, познакомив его с обществом, а потом поняла почему. Но ведь не всегда так бывает, это только так в кино, на самом деле, все могло бы быть иначе. Родители очень сильно рисковали.
На меня фильм произвел большое впечатление, после просмотра осталось хорошее и доброе чувство радости за этот мир, что не все потеряно.
Общее впечатление | Фильм просто чудо |