Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - вкусный

Достоинства: цвет
Всем привет читателям моего отзыва.

Сегодня пятница и в конце недели меня вдруг потянуло на мороженое. Обычно зимой ем мало его. Зашла в Пятёрочку и увидела вот такую большую упаковку мороженного весом 220 грамм.

Мороженое Айсберри Филевский пломбир фисташковый фото

Это пломбир Филеевский фирмы Айсбери. Мне понравился его цвет, потому что он фисташковый. На этикетке написано, что это мороженое пломбир с фисташковой пастой. написано что оно сделано по ГОСТу, но меня удивил состав, потому что есть в нём гуаровая камедь, натуральный пищевой краситель и другое. По моему, такая технология соответствует ТУ.

Такой вот состав позволяет хранится этому мороженному целый год при температуре минус 18 градусов С.

Хотя вкус оказался приятным и сладким. В составе также есть молоко коровье целое, молоко сгущенное с сахаром, масло сливочное, вода питьевая, сахар - песок, масса фисташки, сухой глюкозный сироп.

Само мороженое имеет красивую этикетку, буквы с надписью тиснённые с золотым цветом. Буквы крупные, состав читается легко. А внутри брикет, который завёрнут в фольгу. Брикет имеет прямоугольную форму и цвет у него фисташковый. Кстати, дома у меня обои такого же цвета.

Мороженое Айсберри Филевский пломбир фисташковый фото

Мороженое мне понравилось. Вдвоём мы вполне им насладились. Изготовитель его ООО Вологодское мороженое.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018