Отзыв: Духи Reni Lanvin Eclat D`Arpege - Приятный лёгкий аромат

Достоинства: Очень близок к оригиналу, недорого
Доброго дня, читатели моего отзыва!
Сегодня речь пойдёт о такой приятной теме, как парфюм.
Где-то год назад подарили мне на день рождения парфюмированную воду от торговой марки Lanvin парфюмированную воду eclat d'arpege

Духи Reni Lanvin Eclat D`Arpege фото

Аромат ну очень меня впечатлил. Он лёгкий, цветочный, с лёгкими нотками цитрусовых фруктов. Пользовалась я им практически каждый день, уж очень меня он впечатлил. Закончился он где-то через полгода. Было очень жаль. Близкие подруги посоветовали попробовать этот аромат в разливном варианте. Недолго думая, решила приобрести его (тем более цена его была очень приемлемая). Много брать не решилась - а вдруг не понравиться. И вот моя покупка - флакончик, объёмом 15 мл.

Духи Reni Lanvin Eclat D`Arpege фото

Что могу сказать о покупке, так это то, что эта разливная парфюмерия очень близка к оригиналу, только менее стойкая. Аромат нежный, оставляющий прекрасный лёгкий шлейф. Он нежен, женственен, держится довольно таки долго. Если распылить парфюм на одежду, то она долго будет благоухать этим приятным нежным ароматом.
Что могу сказать за разливной парфюм этой торговой марки? Супер аромат, дёшево, очень близок к оригиналу.
Советую, девчата!
Год выпуска/покупки 2018