Отзыв: Фильм "Восставший из ада: Приговор" (2018) - Одна из самых ужасных частей серии
Достоинства: Сюжет и актеры
Недостатки: все остальное
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Вдуматься только, вышла уже аж десятая часть этой серии Восставший из ада. Честно говоря, я даже и смотрю его уже без особого интереса, так как все это уже сильно подзатянулось. Ну и нельзя не отметить, что с каждым разом получается все хуже и хуже.
Режиссер фильма Гэри Дж. Танниклифф прошел долгий путь от актеры до режиссера, и честно говоря, свой след в истории кинематографа он вряд ли оставит. Решив завершить своим фильмом эту серию, он ее откровенно запорол, сняв нечто несуразное. Актеры сыграли неплохо - Ренди Уэйн, Хэзер Лэнгемкэмп, Джон Гулагер, честно говоря, для такой дешевой картины такие имена я был очень удивлен увидеть. Бюджет тут очень смешной - всего лишь 500 000 долларов.
Вот что все таки положительного в этом фильме - его сняли полностью в стиле предыдущий частей. Куча жестокости и насилия все таки добавляют фильму некий драйв, но вот только слишком дешево это все снято. Порой становится просто мерзко от происходящего.
Сам сюжетная нить фильма довольно интересная, во всяком случае тут не хаотичные наброски, а вполне понятная линия. Глядя на все это, Я в очередной раз убеждаюсь, как много зависит от спецэффектов в фильмах подобного жанра. Хотя первая часть снималась в далеких 80х годах, когда возможности были очень ограничены. Но вот получалось же!
Вывод.
При всех плюсах этого фильма его низкобюджетность перечеркивает их все. Поэтому смотреть его я не рекомендую - слишком он печальный.
Вывод.
Общее впечатление | Одна из самых ужасных частей серии |