Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Оказалось не все так страшно!
Достоинства: есть пару смешных моментов
Недостатки: непонятно что сделали с ребенком
Честно говоря, после прочтения отзывов о фильме, ожидала гораздо худшего. Фильм конечно слабенький, но один раз посмотреть можно.
Я даже пару раз посмеялась.
Этот фильм попросил поставить мой младший сын, ему понравилось, что одну из главных ролей играет ребенок.
Немного странно смотрится маленький ребенок, в которого вселился майор милиции, как-то неестественно. Не знаю, что для этого было сделано, но ребенок получился какой-то куклой Чаки.
Если на это не обращать внимание, то фильм довольно веселый. Хотя опять же с чем сравнивать. С европейским и американским кинематографом сравнивать бесполезно, а если сравнивать с последними нашими фильмами - то сойдет.
По крайней мере, я его досмотрела до конца, а это уже большой прогресс, так как большинство наших фильмов я выключаю через 10-15 минут.
В общем, если захочется посмотреть легкий комедийный фильм на один раз, можете посмотреть "Напарника". Только не ждите от него ничего сверхъестественного и тогда он не вызовет у вас отрицательных эмоций.
Я даже пару раз посмеялась.
Общее впечатление | Оказалось не все так страшно! |