Отзыв: Фильм "Воспоминания о будущем" (2014) - Неплохой фильм о судьбе девушки в Первую мировую войну
Достоинства: Трогательный, красивая главная героиня
Недостатки: Он о войне, а не о любви
Обязательно прочитаю книгу. Фильм неплохой, сердцещипательный, автобиографичный.
Молодая девушка Вера мечтает поступить в Оскфорд, в университет, в котором учится ее младший брат с друзьями.
Она тщательно готовится. Имеет светлый ум и твердый характер, что ни может не привести к желанной цели, но… Как всегда, есть это но! На дворе 1914г., начало первой мировой войны, обещавшей закончится не начавшись, но продлившаяся 4 года и унесшая жизни любимого брата, любимого жениха и хороших друзей. Все это она пронесла через свою жизнь, впоследствии написав роман «Заветы юности». Она никогда не забудет этих близких людей и вся боль этой девушки, этого поколения людей, так или иначе задействованных в этом историческом масштабном событии находит отклик и сегодня. Несмотря на то, что люди пытаются забыть и забывают эти страшные дни, мы все должны, как призывает нас и главная героиня этого фильма, помнить, что война — это ужасно, на какой бы стороне ты не находился. Это всегда потеря. Фильм хорошо снят, особенно поразила красота актрисы Алисии Викандер
Общее впечатление | Неплохой фильм о судьбе девушки в Первую мировую войну |