Отзыв: Электрокачели Capella - Моё спасение
Достоинства: Компактные, удобные.
Недостатки: Для меня их нет.
Куплены были данные качели ещё до рождения малышки. Но долго им своего часа ждать не пришлось. Малышке был месяц, когда я её в первый раз положила в качели.
Сначала они служили как кроватка, дочка очень хорошо засыпала под укачивание.
Сейчас (4 месяца) доня спокойно сидит в качелях и без укачивания. В любом случае час свободного времени у меня есть (именно столько она сидит спокойно в этих качелях).
Музыку, которая есть, мы не используем. На мой взгляд она слишком "механическая" или как её назвать... В общем не естественная. И очень маленькое количество. Поэтому очень быстро надоедает.
Есть таймер. Можно регулировать работу качелей и музыки. Но его тоже не используем.
Есть подобие мобиля. Съемный. На котором висят две игрушки. Типа барашек и типа лошадь (сшиты, конечно, ужасно). Радует, что можно их снять, так как они на липучках и повесить другие игрушки. Но у нас ребёнок не особо интересуется ими. Так как мало того, что висят очень низко. Но ещё, игрушки висят без движения. Если их дёргать, ребёнок ещё как-то интересуется.
Есть ремешки для безопасности. Пока не использую, сажаю прям на них. Так как постоянно рядом и ребёнок ещё не может из качелей вылезти самостоятельно.
Сам механизм качания имеет несколько скоростей, можно выставить любой. Мы пользуемся первой, нам хватает.
Качели могут работать как от сети, так и от батареек. Мне удобнее использовать батарейки, так как качели не стоят на месте, а кочуютс с нами из комнаты на кухню и обратно. При активном использовании (часа три в день) батареек хватило на 1.5 месяца.
Очень легко складываются для транспортировки или чтобы просто не мешали, когда не используются.
Конечно есть минусы. Но они не критичны для меня.
И в общем для меня эти качели палочка-выручалочка. Можно хоть что-то сделать, пока руки свободны)) родители поймут. Пока ребёнок не умеет сидеть, вообще незаменимая вещь. Можно и пообщаться с ребёнком, и книжку почитать, и картинки показать...
Считаю очень удачной покупкой.
Сначала они служили как кроватка, дочка очень хорошо засыпала под укачивание.
Конечно есть минусы. Но они не критичны для меня.
Считаю очень удачной покупкой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моё спасение |