Отзыв: Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки "Каждый день" - Только для сухой уборки

Достоинства: Размер, цена, мягкие
Недостатки: При влажной уборки остаются ворсинки
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва и гости сайта!
Помню, в детстве мама для уборки всегда использовала старые тряпки, но а сейчас выбор очень большой. Какие только салфетки не продаются для уборки.

Увидев в Ашане хозяйственные салфетки по очень привлекательной цене решила попробовать их.

Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки Каждый день фото

С виду они хорошенькие. Аккуратно сложены, в упаковке 3 шт. И размер подходящий 33 х 33 см. Очень приятные цвета. На ощупь мне показались мягкими.

Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки Каждый день фото

Вот и в развернутом виде.

Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки Каждый день фото

Только вот меня удивило применение салфетки. Предназначены только для сухой уборки. Не могу себе представить как выглядит сухая уборка. Естественно уж, я была вынуждена использовать их не по назначению. В итоге поняла что для влажной уборки они не очень подходят. На поверхности остаются маленькие ворсинки. Про мытья окон, зеркал даже и думать нельзя. Но все таки я нашла применение салфеткам. Учитывая что они очень хорошо впитывают влагу, можно их использовать как одноразовые кухонные тряпки. Стоят они не дорого, выкидывать их не жалко. Как только они начинают терять вид я их без жалости выкидываю. Стирать их тоже нельзя.
Рекомендую покупать их, если вы решили применить их только по назначению, то есть для сухой уборки. Может быть он и в самом деле хорош для сухой уборки. Лично для меня они оказались не такими уж и практичными, поэтому вынуждена снизить оценку.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Время использования Упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Только для сухой уборки

Татьяна19805
Выберу другие
gelya89
у нас нет таких
oksana080573
Пользуюсь, только производитель другой.
Дуда
такие салфетки есть еще в рулоне
Takiza90
Были такие,тоже не в восторге
akkula
Не очень-то удобные.
Sashaa777
не люблю такие салфетки.
Alfiyucha
И я такие не люблю, один раз брала, больше не буду
BellaSan
слабенькие, надолго их не хватит
Пианино
Для меня бесполезные
inna-str-2010
Не нашла им применения)
Matilda88
не люблю сухую уборку делать…влажную только. а эти не подходят
Шоп
Мне они тоже не очень подошли.