Отзыв: БАД 21st CENTURY "Энзимы папайи" - Ферменты*папайи*в*противопаразитарной*программе.*Плюс*папайя*вообще*хороша*для*пищеварения* и *не*только.
Достоинства: помогает пищеварению, обязательна в противопаразитарных программах, натуральный фермент не отключающий поджелудочную
Недостатки: именно эта добавка с маленькой концентрацией
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
В этом отзыве я хочу рассказать об еще одной интересной и актуальной добавке к пище.
Праздники, вкусные застолья - это очень хорошо. И я не сторонник жестких ограничений в питании. Но после таких застолий, а иногда и на ровном месте бывает дискомфорт в желудке-животе. Да и с периодическими проблемами в пищеварении наверняка знакомы многие. И соответственно приходилось применять аптечные ферментные препараты.
Но есть и натуральные средства, которые помогут пищеварению. Это папайя! У нас она не растет, да и в свежем виде в обычных магазинах не продается. Но добавки с папайей, в которых хорошие производители стараются сохранить полезные свойства этого растения:
- в папайе много витаминов;
- она содержит фермент папаин, аналогичный по действию желудочному соку ;
- помогает от запоров и тяжести в желудке, при повышенном газообразовании, изжоге;
- способствует выводу из организма токсинов;
-обладает антимикробными свойствами;
- применяется для изгнания глистов, причем разрешена даже детям. Особенно хорошо способствует выводу присосавшихся паразитов. Прием папайи помогает заживлять ранки, оставшиеся от открепившихся паразитов.
Я вообще эту добавку люблю По двум причинам. Первое. Так как у меня бывают проблемы с пищеванием и боли то в левом то в правом подреберье. И второе, так как я сторонница периодических противопаразиатрных проблем, не реже двух раз в год. А ферменты в антигельминтной программе просто необходимы для помощи организму. Все таки даже растительные антипаразитарные препараты уведичивают токсическую нагрузку на организм.
Я помню, что когда только начинала знакомиться с добавками периодически мне в Коралловом клубе специалисты говорили, что когда с помощью добавок хотим от чего то избавиться, то добавляем папайю.
Так что к Коре муравьиного дерева и Скорлупе черного ореха, которые у меня сейчас в основе антипаразитарного курса в качестве ферментного препарата я купила Папайю.
Эту добавку я тоже взяла в интернет-магазине Айхер, не особенно выбирая, взяла на пробу не дорогой вариант.
БАД компании 21st CENTURY "Энзимы папайи".
Добавки компании 21st CENTURY не дорогие, упаковка как и у других производителей в едином стиле.
Энзимы папайи вот в такой баночке, в ней сто таблеток, стоила эта добавка сто семьдесят рублей.
Кстати добавлю, папайю можно принимать в процессе снижения или нормализации веса.
Хотя при приеме такой добавки наша поджелудочная железа не начнет лениться, как бывает от аптечных ферментов, но все-таки по моему мнению постоянно папйю пить совершенно не нужно. После застолья, если тяжесть в желудке - да.
Если вы принимаете противопаразитарные препараты, то папайя нужна, чтобы облегчать вывод из организма "чужих", чтобы организм не отравился собственными токсинами.
А просто так пить папайю не стоит, это все таки не конфетки, хотя и по виду и по вкусу похожи.
Мое мнение, что таблетки папайи лучше рассасывать, так как несмотря на сладость, папайя хорошо влияет на полость рта и зубы. Если ничего больше нет под рукой, то при начинающем болеть горле можно несколько таблеток папайи рассосать, будет полегче.
БАД 21st CENTURY "Энзимы папайи" не сильная добавка. Мне кажется у этого производителя все добавки облегченные. Хотя это и не плохо. На Айхербе насколько я обратила внимание у многих БАД огромные дозировки, надо смотреть внимательно, я не сторонница 300% от суточной нормы. Но у этой компании и цены совсем дешевые. То есть здесь сразу понимаешь, что получаешь легкую не высокой концентрации добавку за небольшие деньги. При серьезных проблемах с пищеварением, если вы до этого пили регулярно аптечные ферменты, то такая добавка будет совсем слабенькой именно для пищеварения.
Но мне прием этой добавки понравился. Мне она реально снимает боли в левом боку, тяжесть в желудке, если что то лишнее съела и для моей противопаразитарной программы по моим ощущениям такая добавка подошла.
Как доступный, не обременительный для финансов вариант эту добавку можно купить попробовать. Возможно и вам понравится. Я не думаю, что в такой дозировке может быть хоть какая то побочка. Да и вообще от папайи о побочке я не слышала. Единственное не рекомендуют беременным, но это стандартный запрет.
Теперь я ассортимент интернет магазина Айхерб (мой отзыв) изучила получше и в другой раз выберу добавку с папайей с концентрацией повыше.
Ну и напомню противопаразитарные добавки в комплексе к которым я принимаю Папайю.
Отличная добавка Черный орех (Лист Черного ореха от Кораллового клуба) мне очень нравился, но его не найти сейчас пью от компании NOW БАД "Скорлупа черного ореха".
И любимейшая и базовая добавка Кора муравьиного дерева , от любого производителя, но с дозировкой не менее 500 мг. Хотя если нет добавки, то можно в чайных магазинах купить чай Лапачо и перемолоть.
А кроме собственно добавок с противопаразитарными свойствами и ферментов в антипаразитарный курс нужно обязательно включать пробиотики и клетчатку. Тоже напишу, какие я использую и в принципе всей программой поделилась. Организму же нужно принести пользу и подойти к процессу разумно.
ВСе, что сказано в отзыве 0 исключительно мое частное мнение и личный опыт. Но я и к самолечению и к следованию разумным советам из доступных источников к экспериментам над собой под свою ответственность готова.
Никому ничего не навязываю и конечно рекомендую в каждом конкретном случае советоваться с хорошими специалистами, если удастся их найти.
Всем крепкого здоровья и оптимизма, спасибо за внимание к отзыву!
- в папайе много витаминов;
- она содержит фермент папаин, аналогичный по действию желудочному соку ;
- способствует выводу из организма токсинов;
-обладает антимикробными свойствами;
БАД компании 21st CENTURY "Энзимы папайи".
Всем крепкого здоровья и оптимизма, спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ферменты*папайи*в*противопаразитарной*программе.*Плюс*папайя*вообще*хороша*для*пищеварения* и *не*только. |