Отзыв: Стоматология "Золотой ключик" (Беларусь, Гродно) - Очень довольна специалистами и проведением лечебных процедур!

Достоинства: Нет боли, недорого, умеют обращаться с детьми и вежливо со взрослыми
Недостатки: не выявила
Действительно отличная стоматологическая клиника, которая оказывает проведение лечебных процедур полости рта как для детей, так и для взрослых. Впервые привела туда своего ребёнка. Ему 2 года, но уже появился кариес. Если честно, то думала, что врачи ничего не смогут сделать, так как он ещё мал и не откроет ротик. Приятно удивилась, как мастера своего дела провели работу. Без боли, без крика, тихо и спокойно. Малыш даже не всплакнул не испугался. Очень довольна качеством лечения. Прошёл почти год и никаких проблем.

После решила сама туда сходить, поставить пломбу. Я поражена качеством работы. Прекрасные специалисты знают, что делают. Без боли и лишних вопросов поставили пломбу, которую я даже не могу от зуба отличить, как будто её и вовсе нет. Кроме того хочу сказать, что совсем недорого, в сравнении с другими стоматологическими клиниками.
Даже не сомневаюсь, что буду теперь постоянным клиентом этой стоматологической клиники. Всем специалистам "Золотого ключика" успехов, процветания и профессиональных мастеров!
Общее впечатление Очень довольна специалистами и проведением лечебных процедур!