Отзыв: Фильм "Алиса - темные времена" (2017) - Алиса в стране маньяков!

Достоинства: Не нашел
Недостатки: игра актеров, сюжет, сценарий
Ну что тут сказать?! Немцам лучше и дальше делать хорошие автомобили, это у них получается гораздо лучше чем снимать классные и по настоящему крутые фильмы! Для меня выбрать фильм - это как сыграть в рулетку, все зависит от удачи, так как я не читаю отзывы и описания. Все потому что я сам хочу написать о том что я увидел. И вот уже второй фильм полный шлак! Не везет мне. Плохая актерская игра, сюжет тоже не в новинку.

Начало фильма меня заинтриговало - девушка бегущая в лесу, пытающаяся сбежать от каких то больших и страшных мужиков, но была поймана и убита. После чего фильм переносит нас в университет где учится наша главная героиня по имени Алиса. Алиса потеряла родителей и за ней смотрел дедушка, не легкая судьба как вы понимаете. А тут еще и такое. Непонятный детектив, пришел к ее опекуну и заявил - что Алиса может стать жертвой серийных убийц!
После того как я услышал что все убитые девушки имели имя Алиса и были сиротами, фильм приобрел для меня совершенно другие краски. С детектива, триллера, кинолента начала казаться мне смешной. Может я ошибся и кому-то так не покажется, но фильм мне не понравился. Я не увидел ничего хорошего в нем!

Приятного просмотра!
Общее впечатление Алиса в стране маньяков!