Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip - Шикарные часы по отношению цена/качество

Достоинства: Длительный заряд батареи, много-функциональность
Недостатки: Минусов не обнаружила, но разве что англоязычное меню
Муж давно мечтал о смарт часах. Решила ему сделать подарок на день рождение. Искала подходящую модель в интернете. Чтоб и по цене подходила, и по функциональности удобная. Ценовой диапазон конечно широкий, - от очень дорогих моделей в несколько десятков тысяч рублей до самых дешёвых в пару тысяч рублей. Мой выбор пал на часы Xiaomi Amazfit Bip. Сделала заказ в интернет-магазине, и через пару недель получила часы.

Часы были аккуратно упакованы в прямоугольную коробочку. Все надписи на упаковке на китайском языке. В комплекте были непосредственно часы и зарядное устройство для них.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip фото

Часы имеют очень красивый черный аргономический интерьер. Они водонепроницаемые. На передней панели имеют качественное противоударное стекло горилла глаз. Так-же понравился ремешок в часах. Он сделан из мягкого материала, приятного для тела. Часы очень великолепно смотрятся на руке у мужа. А самое главное - они удобные, и не ощущаются при ношении.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip фото

Понравилось то, что часы реагируют на освещение, и меняют свою яркость от интенсивности света. Это очень удобно. При ярком солнце все великолепно видно, чего не скажешь, например, про мобильный телефон.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip фото

Удивил и аккумулятор часов. Он очень долго держит заряд. Просто необычайно долго. А заряжается очень быстро.

А еще эти часы можно подключить к мобильному телефону на системе андроид через блютуф, что очень удобно. Думаю, к компьютеру тоже их можно подключить - надо пробовать. Если установить блютуф драйвера и приобрести блютуф устройство для компьютера - то все должно работать.

В часах много интересных функций: функция отслеживания сна, датчик измерения сердцебиения, датчик подсчета шагов, компас, GPS и многое другое. Больше всего мне понравилась функция перевода звонка со смартфона на данные часы, а также прием СМС на них. А еще часы ощутимо вибрируют при звонке - так что звонок не пропустишь. Сообщения из соцсетей так-же могут приходить на эти часы. Есть там и такая возможность. Вероятно эти часы разработаны для спортсменов, т. к. многие функции расчитаны именно для них.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip фото

Есть и минус в этих часах - их меню на английском языке. Незнаю, может существуют и прошитые варианты, но те что я купила, не имеют русского меню. Тем не менее, разобраться в них не составило труда. Один день и все стало понятно.

Подведу итог - часы очень удобные. Поэтому советую к ним присмотреться при покупке умных часов.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарные часы по отношению цена/качество