Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - Вкус обалденный, ум отъешь!
Достоинства: Натуральный состав, обалденный сливочный вкус
Недостатки: Цена
Давно присматриваюсь к мороженому от "Село Зелёное", останавливала только цена.
Молоко "Село Зелёное" в пластмассовых баллонах по два литра часто покупаем, вкус натуральный отменный, сроки свежие. В последнее время брали в Ленте и Эдельвейс.
И вот уже неделю хожу возле морозильников в Пятерке за мороженым.
Упаковка в двести граммов как на фото ниже стоит 120 рублей, вафельные стаканчик весом восемьдесят граммов - 68 рублей.
В продаже были и ванильный пломбир, и фисташковый, и эксимо, и в вафельном стаканчике.
Пока я думала и выбирала, остался только пломбир на сливках.
Дизайн этикетки приятный, изображён луг с пасущейся коровой и два шарика мороженого с листочками мяты.
В высоту от подложки 2.5-3 сантиметра.
Массовая доля жирности 18 процентов.
Вкус сладкий, но неприторный, сливочный, молочный, тает во рту.
Обычно мороженое в стаканчиках или весовое отдает замороженным льдом, и совсем не имеет сливочного вкуса.
Уже хочется поскорее распробовать другие вкусы, особенно эскимо в шоколаде.
К покупке рекомендуем.
Спасибо за внимание.
Всех благ.
И вот уже неделю хожу возле морозильников в Пятерке за мороженым.
Пока я думала и выбирала, остался только пломбир на сливках.
В высоту от подложки 2.5-3 сантиметра.
Массовая доля жирности 18 процентов.
Вкус сладкий, но неприторный, сливочный, молочный, тает во рту.
Уже хочется поскорее распробовать другие вкусы, особенно эскимо в шоколаде.
К покупке рекомендуем.
Спасибо за внимание.