Отзыв: Отель Gardenia Plaza Resort 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Нормальные номера, разнообразное меню, большая ухоженная территория отеля и пляжа
Достоинства: Подходит для отдыха с детьми
Недостатки: Мне всё понравилось
Отдыхали в этом отеле в ноябре по горящей путевке двое взрослых и ребенок на 12 ночей по системе "всё включено". За дочку, ей тогда было 3 года и 3 месяца, оплачивался только перелет. Отель находится не далеко от аэропорта, поэтому добрались быстро. Так как наш чартерный рейс задержали с вылетом на 2 часа на место мы добрались уже поздно вечером. Нас накормили ужином и на вот таких машинках развезли по домикам.
На фото видна половина именно нашего корпуса и фонтан перед ним:
Утром рассмотрели территорию. Возле основного бассейна находятся такие двухэтажные домики. Вокруг бассейна достаточное количество зонтиков и шезлонгов, есть бар с сидениями в воде, небольшая эстрада, где днем аниматоры развлекали отдыхающих. Вход в бассейн по широким пологим ступеням. Тут же один из детских бассейнов.
Есть видео этих горок по ссылке: https://youtu.be/dTM1I3zOlJ4
Питались мы в двухэтажном ресторане над ресепшеном. Хорошо, что было много места. Меню довольно разнообразное стандартное для египетских "шведских" столов. Еще хорошо, что на втором этаже свой "шведский" стол, поэтому если вы решили кушать там можно было не таскаться по лестнице с полной тарелкой. Правда выбор там был скромнее, чем на первом этаже.
Чем хорош отель для отдыха с ребенком на территории есть большая детская площадка с горками, качелями, городком
Так как отель находился на второй линии, на пляж на по расписанию возил автобусик.
Есть видео дороги и самого пляжа по ссылке https://youtu.be/mPwDb1yeTDY
На первые рейсы было не большое столпотворение, некоторые не особенно соблюдали очередь - это было не приятно. Через несколько дней поэтому мы специально на пляж собиралась по позже - на третий-четвертый рейс. Ехать надо было минут 30. Зато сама территория пляжа огорожена - чужих не пускали и большая: сначала даже небольшой парк - надо пройти по аллее минут 5
Кафе-бар на пляже с напитками, коктелями и на перекус пицца, бутерброды, салаты.
И наконец-то сам пляж ))). Много зонтиков и шезлонгов. Полотенца для пляжа брали в отеле и каждый день меняли. Их стирали, сушили и выдавали чистые.
Пляж и вход в море - песок. Если в море входить с правой стороны, то там близко к берегу начиналась глубина, а потом отмель, где было много рыбок. Если заходиться слева, то до этой отмели можно дойти пешком. Мы на завтраке набирали булок и варенных яиц и потом кормили рыбок )))
Удобно было расположение пляжа - минут 10 до главного рынка Шарма. Кто хотел пошопиться не надо было самим добираться.
Вывод: отель на свои 4 звездочки хорош для отдыха с детьми.
На фото видна половина именно нашего корпуса и фонтан перед ним:
Есть видео этих горок по ссылке: https://youtu.be/dTM1I3zOlJ4
Есть видео дороги и самого пляжа по ссылке https://youtu.be/mPwDb1yeTDY
Вывод: отель на свои 4 звездочки хорош для отдыха с детьми.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Нормальные номера, разнообразное меню, большая ухоженная территория отеля и пляжа |