Отзыв: Термометр электронный Microlife MT-16F1 - Ртутные лучше
Достоинства: Простота и удобство использования, гарантия
Недостатки: Показания не точные
Добрый день всем!
Данный термометр мы купили несколько лет назад. Об электронных термометрах я ничего не знала, просто очень захотелось.
В аптеке я выбрала самый простой из предложенных.
В картонной коробочке помимо самого термометра была инструкция и гарантийный талон, который при покупке нам оформили. Гарантия 5 лет.
У термометра есть удобный прозрачный пластиковый контейнер.
Вообще после покупки я очень расстроилась. Измерения очень отличались от показаний ртутного термометра и я вообще не понимала какая температура.
Со временем я поняла что к показаниям нужно добавить 1—1.3 градуса. Также термометр обладает функцией запоминания последнего измерения, что очень удобно.
Работает он от батарейки, которую легко заменить.
Пользоваться данным термоментром удобнее, но все же ртутные намного надежнее.
В аптеке я выбрала самый простой из предложенных.
У термометра есть удобный прозрачный пластиковый контейнер.
Работает он от батарейки, которую легко заменить.
Пользоваться данным термоментром удобнее, но все же ртутные намного надежнее.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |