Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - Хороший, но затянули
Достоинства: Интересно, душевно
Недостатки: Чуть бы короче
Сегодня как обычно это бывает в выходной день я могу спокойно отдохнуть и посмотреть какой-то фильм и сегодня наткнулась этот мини сериал.
В гоавной роли Глафира Тарханова и если честно сначала из-за нее не хотела его смотреть- как-то надоела уже эта актриса из-за частого появления на экранах в разных ролях. Но фильм как-то с первых минут меня заинтересовал и я решила, что хотя бы начну просмотр и не пожалела.
Сюжет не скажу, что необычный, но доля непривычности в нем есть. Рождаются две девочки и дома происходит пожар- отец девочек погибает оставляя огромные догэлги и бабушка решает, пока ещё мама не пришла в сознание от операции сказать что родилась всего одна, а вторую отдать в дом малютки.
Сам сериал интересный, так же мне понравилось, что тут нет ненависти, злости и прочего негатива. Есть конечнонереальные моменты, которые в жизни никогда бы не произошли, но их не много и картину сильно оно не портят. Так же меня немного смутила продолжительность фильма- вроде бы не затянуто, но все же долго.
Но смотреть было интересно иесть интрига. К тому же актеры прекрасно сьиграои свои роли, да и их внешние изменения в течении 20 лет не выглядели смешными.
Общее впечатление | Хороший, но затянули |