Отзыв: Шоу под дождем "Дышу тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее шоу

Достоинства: Хорошее времяпрепровождение, доступная цена
Недостатки: Не помню
Попала на это выступление случайно, слышала о таком шоу, но как-то целенаправленно не стремилась увидеть. И тут с коллегой увидела на сайте биглион купоны на "Шоу под дождём". Артисты как раз на следующий день должны были выступать в нашем городе. Билеты со скидкой стоили около тысячи (плюс-минус, точно не помню). При этом купили мы билеты в первый ряд)) Чтобы все хорошо рассмотреть))

Для тех, кто не в курсе, в шоу выступает группа мужчин-танцоров из Санкт-Петербурга. Кульминацией является их танец - выступление под стеной дождя прямо на сцене. Номера чередуются выступлениями ведущего, который рассказывает истории из жизни, за частую, юмористические.
Шоу длится два часа. Я люблю танцы, раньше сама занималась, поэтому мне понравилось. Тем, кто любит смотреть Танцы на тнт, тоже понравится. Кстати, в номерах нет ничего прошлого, как можно подумать, смотря на афиши))) Просто симпатичные мужчины, просто танцуют современные танцы. Конечно женщин на выступлении было большинство, но и мужчины, которые наслаждались выступлением, тоже были.
К сожалению не могу поделиться фотографиями, не делала их((
P. S. Первые ряды лучше не брать, издалека выступление смотрится более эффективно, не замечаешь недостатков, которые видны вблизи.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Хорошее шоу

Танцоры на массе))))
Надо чем-то танцевать))
Mirror1401
Правильно, к черту мышцы, жиру привет!))))
89lele
Поэтому про первый ряд и написала)))
Azema
Мужчины-танцоры, да ещё и под дождем - хотела бы я это видеть! Даже не знала, что они были в Краснодаре. Если к нам еще раз приедут, то уж я это шоу ни за что не пропущу ;)
89lele
Хотя бы разок стоит посмотреть)
Mirror1401
Они к нам каждый год вроде приезжают
Azema
Ну теперь я буду в курсе, обязательно схожу посмотреть )
Irinylya
И я бы с удовольствием посмотрела в живую.
Mariya-K
Интересно, впервые слышу о таком шоу, была бы возможность с удовольствием бы посмотрела
Sashaa777
я бы хотела посмотреть это шоу
ksi-ma
Хотелось бы посмотреть. Если к нам приедут - постараюсь сходить.
biglionsupport
Официальный представитель
Здравствуйте. Очень рад, что вы получили приятные впечатления и смогли сэкономить, выбрав наше предложение. Мы постараемся придумать еще больше интересных акций на все случаи жизни. Благодарим за отзыв. :)
Misha2010
с удовольствием бы побывала на таком шоу
Ya nochka
Ммммм… я бы тоже посмотрела такое шоу!!! Интересно… к нам приедут или нет…
Jurka
необычная концепция… Биглионом не пользовалась ни разу, а шоу интересно посетить)
89lele
на биглионе покупала купоны раза 3-4-ре. Иногда везет и действительно получается выгодно.
Edelis1
На заглавной фотке эффектно смотрятс)
89lele
Поэтому я и пошла на их концерт)))
SlyBlackFox
а я пропустила так как думала что там разврат какой то ) Надо было идти
Значит в следующий раз))
Irina--
Интересно должно быть…
Seraf1m
Наверняка, это очень эффективное шоу.
Мединилла
Очень люблю танцы, с удовольствием бы посмотрела это шоу.
89lele
Необычно все. Тоже люблю танцы)