Отзыв: Шоу под дождем "Дышу тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее шоу
Достоинства: Хорошее времяпрепровождение, доступная цена
Недостатки: Не помню
Попала на это выступление случайно, слышала о таком шоу, но как-то целенаправленно не стремилась увидеть. И тут с коллегой увидела на сайте биглион купоны на "Шоу под дождём". Артисты как раз на следующий день должны были выступать в нашем городе. Билеты со скидкой стоили около тысячи (плюс-минус, точно не помню). При этом купили мы билеты в первый ряд)) Чтобы все хорошо рассмотреть))
Для тех, кто не в курсе, в шоу выступает группа мужчин-танцоров из Санкт-Петербурга. Кульминацией является их танец - выступление под стеной дождя прямо на сцене. Номера чередуются выступлениями ведущего, который рассказывает истории из жизни, за частую, юмористические.
Шоу длится два часа. Я люблю танцы, раньше сама занималась, поэтому мне понравилось. Тем, кто любит смотреть Танцы на тнт, тоже понравится. Кстати, в номерах нет ничего прошлого, как можно подумать, смотря на афиши))) Просто симпатичные мужчины, просто танцуют современные танцы. Конечно женщин на выступлении было большинство, но и мужчины, которые наслаждались выступлением, тоже были.
К сожалению не могу поделиться фотографиями, не делала их((
P. S. Первые ряды лучше не брать, издалека выступление смотрится более эффективно, не замечаешь недостатков, которые видны вблизи.
К сожалению не могу поделиться фотографиями, не делала их((
Время использования | 2 часа |