Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - Интересный фильм,посмотрела на одном дыхании

Достоинства: Интересный фильм
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Так как сегодня выходной на работе, то и дома я решила себя побаловать - ничего не делать, все дела остались на завтра, поэтому мои отзывы сегодня о сериалах.

Только сейчас посмотрела мини сериал "Письмо Надежды", он состоит из четырех серий, каждая серия идет по 45 минут.
Сразу же меня привлекло в этом сериале то, что в роли главной героини снимается Глафира Тарханова, мне она очень нравится, как актриса.
В начале фильма у главной героини Веры погибает муж, в то время, когда девушка находится в роддоме, родила она двойню, но пока находилась под наркозом мать Веры решает отдать одного ребенка в дом малютки, ссылаясь на то, что двоих они не смогут поднять, сама Вера даже не подозревает, что у нее две дочки...
Остается очень много вопросов: что будет с новорожденными девочками? Как будет жить с этим грузом мать Веры? Кем будет сама Вера? Мне было очень интересно узнать ответы на все эти вопросы, поэтому сериал посмотрела с большим интересом.
Если Вам тоже интересны подобные сюжеты, то можете смело смотреть этот фильм, уверена Вам тоже он понравится.
Спасибо за внимание к моему отзыву)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный фильм,посмотрела на одном дыхании

Аллочка 5558
Хороший фильм
ЛидияЛидия
Нравится Глафира Тарханова, надо найти время для просмотра.
Norma68
Актриса хорошая,надо глянуть