Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Что ты спасешь первым, если начнется пожар?
Достоинства: Правильно расставленные приоритеты в конце фильма, поцелуй главных героев за ужином, сюжет
Недостатки: не увидела
Романтичный фильм, который я посмотрела впервые лет 5 назад.
Приятных впечатлений море и для своего жанра это очень даже добротное кино.
Главные герои хорошо подобраны и весь процесс просмотра фильма был наполнен спокойствием и долей романтики.
К Эми Адамс отношусь очень положительно. Для меня она идеал некой женской правильности с нотами совершенства и недоступности.
Видела ее отчаяние в глазах, когда ее возлюбленных вместо ожидаемого кольца вручил серьги. Мне бы тоже было обидно.
Да и наблюдала она в конце фильма за своим женихом с такой вдумчивостью, ведь ее взгляды уже изменились, благодаря новому знакомству.
Приятных впечатлений море и для своего жанра это очень даже добротное кино.
Общее впечатление | Что ты спасешь первым, если начнется пожар? |