Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - С черного моря к вашему столу!

Достоинства: Вкусно, состав
Недостатки: мелкая рыбка, разваливается.
Давно я не ела такого рода консервы, сегодня дорвалась. И уж очень они мне понравились. Рецепт сделан по ГОСТУ. Вкусно и пикантно.
Очень подойдет для приготовления ухи. Я правда с хлебом уминала, и немного кошке досталось. Она очень просила))) Запах сразу учуяла, прибежала на нюх из комнаты в кухню. Аромат и впрямь приятный.

Удобно сделана крышка, или как её назвать не знаю. Дернула за колечко оно и быстро открылось. Вот Вам и знак качество имеется, проверенно как говориться!

Килька Омега Знак качества черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Состав вполне обычный, безобидный на мой взгляд, Разве что килька обжарена! Ну иногда можно. Пряности вкусности всякские!

Килька Омега Знак качества черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Не вскрытую баночку можно хранить просто в прохладном месте. Премяком из Краснодарского края к поставщикам из Московской области. А потом и к нам.

Килька Омега Знак качества черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Что мне только не сосем понравилось, так это то что практически вся рыбка переломана в баночке была. А если и находила целую, то она рассыпалась на глазах, и мелкая. Сильным недостатком я это не считаю. Главное что она вкусная. Так что 4 твердая!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С черного моря к вашему столу!

MarEvo512
И я тоже ее на "четверку" оценила.
Нормальная рыбка по вкусу.
Sashaa777
мне нравится такая килька в томате.
Алунь
Килька в томате вкусная, люблю, но иногда
Аллочка 5558
Люблю такую
oksana080573
Редко покупаю.
Кострюкова 33
Буду знать,у нас все ее любят
Света Я
Иногда тоже прям с удовольствием за обе щеки уминаю)))
ltn777
Надо именно эту поискать в продаже.
irka birka
кильку в томате лет 20 не брала) последний раз ещё с родителями жила, суп из неё варили)
Tirishka
Видимо ее переварили
Takiza90
Жаль,нет фото с самой килькой.
Misha2010
люблю кильку
Mila0706
Такую ещё не видела в продаже.
Псевдоним 2
Давно не брала.
GosKatik
Ещё ни разу не пробовала, моё упущение))
elena lenusa
Сто лет кильку не ела:)
larcikk
не ем консервы
Nyuta- Paris
люблю такую. Хоть и редко покупаю
subudai
С картошечкой вкусно.))Тоже есть захотелось.
Tatiana242
Надо попробовать такую кильку в томате
Катюша28
Не пробовала такую кильку. Люблю сайру очень.
Маша Перепелкина
Точно как моя сегодня. В оценке солидарна с Вами.