Отзыв: Фильм "Дом на продажу" (2018) - Достойный фильм ужасов
Достоинства: Всем очень довольна
Недостатки: нареканий нет
Добрый день дорогие читатели моего отзыва!
Хочу вам рассказать о фильме от которого мне стало жутковато. Это фильм "Дом на продаже". Главными героями фильма являются мать и сын, которые после смерти своего отца и мужа остались без ничего. И сестра главной героине предлагает им пожить в доме который находится посредине гор. Они с радостью переезжают в этот дом, после переезда с домом начинаются творится какие то страшный вещи( то дверь заскрипит то под полом какие то голоса). В общем с домом стало что то происходить, семья даже вызывала полицейского, чтобы тот разобрался со всем этим, но как всегда он не чем не смог им помочь. Этот фильм снят для тех кто хочет реально пощекотать нервы. Отличная актерская игра и качественная подборка музыки и звуков. Четкий фильм без помех, в хорошем качестве. Рекомендую просмотреть лично я осталась все довольна.
Общее впечатление | Достойный фильм ужасов |