Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - НАСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!

Достоинства: Веселый, легкий, с начала фильма уже начинаешь улыбаться, актерский состав, раскрыто много тем.
Недостатки: Не для семейного просмотра, есть моменты 18+.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!

Сегодня хочу оставить свой отзыв пром фильм "Очень плохие мамочки 2".

Последнее время у меня на слуху постоянно был этот фильм, то знакомые его смотрели, то в интернете на него натыкалась, но так как к первой части я осталась скорее равнодушной, то продолжение особо смотреть не собиралась.

Но эти "знаки" (разговоры о нем), меня преследовали и я сдалась, решила посмотреть.

Начало меня как-то не воодушевило, разгромленная комната и ничего не понятно, но фильм начали с конца, но далее стало все на место.

А вот дальше я ни на секунду не пожалела о уделенном времени на "Очень плохие мамочки 2".

Вторая часть оказалась очень веселой, мы с мужем почти не переставали смеяться, хотя меня развеселить не так уж и просто.

В фильме присутствует и рождественская тема, и проблемы матерей с дочерьми и наоборот, ну и конечно гвоздем программы является, то как мамочки иногда срываются и находят невероятные радости жизни казалось бы в простых и обыденных для многих вещах.

Все это еще подкреплено юмором, есть конечно и совсем американские шуточки, но так как фильм проходит в позитивном ключе все оказалось в тему.

Актерский состав главных героинь просто шикарен, мне эта тройка совершенно трех разных мамаш очень нравится, многие зрительницы, у кого есть дети, в одной из них себя точно узнают.

Конечно не обошлось и без более взрослых моментов, с детьми данный фильм конечно не посмотришь, но все же...

Вообщем фильм супер, легкий, веселый, праздничный!

Если у вас нет настроения, то обязательно его посмотрите, эффект улыбки на устах точно обеспечен, если конечно не воспринимать фильм всерьез и вы не слишком целомудренны!

Приятного просмотра!!!
Общее впечатление НАСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!

Innesska85
Классный фильм, обожаю все части!